среда, 9 июня 2010 г.

Самое плохое, что может случиться с Вами в жизни - это Вы!!!


Однажды, в далеком прошлом, а может в будущем… трудно сказать однозначно, – Вселенная забыла себя. Никто не знает, почему так вышло. Просто, такова сущность вселенных – время от времени они себя забывают. Весьма вероятно, она заснула, а пробудившись, позабыла свое сновидение. Но что было до этого сна – предыдущий сон? А может, Вселенная и была самим сновидением? Так или иначе, сновидение, не помнящее само себя, превратилось в Ничто. А разве может быть иначе?....




– Кто я? – спросило себя Ничто.
– Ты Зеркало… Зеркало… Зеркало… – отозвалось мириадами бликов света Отражение.
– А ты кто? – спросило Зеркало.
– Я Отражение в тебе.
– Откуда ты взялось?
– Меня породил твой вопрос.
– Но я же ничего вокруг не вижу. И себя не вижу. Как я могу быть Зеркалом? Ведь я Ничто!
– Все правильно, – ответило Отражение, – пустота, в сущности, является самым изначальным, бесконечномерным зеркалом, поскольку в пустоте ничто отражается от ничего.
– А какое я?
– Ты выглядишь никак.
– Я большое или маленькое?
– Да.
– Да, что?
– И то и другое. Ты такое, каким себя представляешь. Бесконечно большое и бесконечно малое одновременно, поскольку бесконечность и точка – это одно и то же.
– Странно. А где я нахожусь?
– Теперь, в пространстве вариантов, – ответило Отражение.
– Вариантов чего?
– Чего угодно. Пространство тоже возникло как следствие твоего вопроса. Вообще, появится все, о чем ты подумаешь. Ведь ты же бесконечномерное Зеркало. На любой твой вопрос найдется бесчисленное множество ответов.
– А зачем я есть?
– Чтобы быть.
– А что я могу?
– Все.
 Так, в диалоге Зеркала, которое мы называем Богом, и Отражения, сформировался наш мир.
Приветствую Вас, уважаемый Вершитель. Обращаюсь к Вам так потому, что Вы читаете эти строки, а значит, намерены стать хозяином своего мира, своей судьбы." - Вадим Зеланд - Трансерфинг реальности...

________________________________________________________________________
Я проснулся, как всегда, от разрывающегося будильника. Так не охота было вставать… а надо блин. Я встал и оглянулся, - как то странно все, как будто изменилось что-то – заметил я, и неспеша побрел в ванную комнату. Была суббота, но меня опять вызвали на работу. Что делать – надо идти, ведь жить та надо как то. Включил я кран, как всегда горячую воду. Блин вечно по утрам из горячей трубы бежит холодная вода!!!
-  Что соседи снизу вообще водой не пользуются – сволочи!!!
Все надоело. Дерьмо сплошное, а не жизнь. Я набрал в руки воды, омыл лицо. И легкое ощущение холодка на лице придало мне на несколько секунд немного бодрости. Но что это, какая то ужасная боль прошла по всему лицу. Я посмотрел в зеркало. О нет, не может быть!!! Что со мной. Я видел как мое лицо – словно краски утекает в раковину!!! О боже как больно!...
- АААААААААА!!!
 Я проснулся от боли в ногах… Мой кот, засранец, усердно грыз мою ногу.
- А ну пашел отсюда усатый хрен!!! Я двинул ему ногой под зад, и он пулей вылетел с кровати. Фух, приснится же такое!!! Я медленно перевел взгляд на часы… О нет, я опять проспал!
Едва запрыгнув в штаны, я спешно побежал в ванну. Тут как всегда опять холодная вода. Блин как не приятно бриться под холодной водой. Но времени сливать воду не было. Я залетел на кухню, схватил какие то там плюшки, покидал все в рот, и быстро одеваясь с набитым ртом побежал обуваться. Всё взял, вроде, выскочил в подъезд, но спустившись с 5ого этажа на первый, я вспомнил – блин деньги в другой куртке!!! Я поскакал обратно, на зло дверной замок опять заел. Я заскочил, схватил кошелек и вылетел обратно. Ну что опять такое – две бабки под ручку медленно спускались вниз, так при этом еще и довольные какие-то. И не пройти и не проехать!!! Я как то нежно их подвинул, кажется нежно, надеюсь на это. И побежал на автобус. Поймал его на повороте. Хорошо успел. Блин как всегда такой бодрячок с утра, ну почему все так погано. Мое сердце стучало у меня в ушах, и я пытался сдерживать дыхание. Я сел на свободное место, и все, что оставалось сделать, претвориться, что я сплю или смотреть только в окно. Иначе станет тут рядом бабка и будет съедать меня глазами, чтоб я уступил. Ну вот опять день начался, сейчас на работу, там куча проблем, шеф будет опять не в настроении. Откуда этим мысли в этой башке!!!? Все думаю и думаю о чем-то.
И так прошел весь день. Шеф правда был не в настроении, опять ошибок куча. Везде цифры... цифры… цифры. Задолбало все!!! Я вышел с работы и направился на остановку. Погода так и шептала – займи но выпей. И я решил взять пиво и не спеша, волоча ногами по замерзшему асфальту, который хрустел как разбитое стекло под ногами , пойти домой. Сесть перед телеком, забыться и вырубиться незаметно. Ведь завтра воскресение. Потом снова понедельник, такой же день как и сегодня, а может даже хуже. И так всю жизнь...
____________________________________________________________________
Друзья… задумайтесь! Все это я писал, чтоб донести одну мысль. Мир это зеркало – он отражает вас и ваше отношение к нему. Как далеко вы его пошлете, так же далеко пошлет он вас. Это звучит невероятно, странно, да как угодно. А вы попробуйте изменить свое отношение к нему. Перестаньте думать о проблемах, думайте о том чего хотите достичь. Ведь оглянитесь, посмотрите на лица людей, послушайте о чем они говорят: Ой дорожает все, ой плохо все, там кто то умер, тут убили. Только ноют все!!! Хватит это поддерживать, не участвуйте в этом. Как не участвовать и не слушать – не предавайте важности.  Пусть это будет для вас пустыми словами, пустым звуком. Проверьте сами – и вы увидите как мир начнет меняться вокруг вас. Мыслите позитивно. Из любой ошибки можно извлечь опыт. Не бойтесь совершать ошибок, их полезно совершать, нужно только из них находить то полезное, что вам поможет в будущем. Еще со школы нам вдолбили такое мышление - ошибка это плохо, если наделаешь ошибок получишь плохую оценку и родители тебя не будут любить!!! Это чушь, учитесь  на ошибках, они сделают вас сильнее.  И хватит ныть – возьмите в руки вашу жизнь. Ведь вы не пылинка в лучах солнца, вы не червяк, вы ЧЕЛОВЕК.
Хватит ныть, вы сами всю жизнь принимали решение, вы сами даже в садике решали с кем дружить, в школе - как учиться, куда поступать после школы, кем работать. ВЫ ЭТО ВСЕ ПОЛУЧИЛИ САМИ! Никто не виноват в этом, ни государство, ни окружающие. Вы сами принимали решение, хватит приспосабливаться к жизни, хватит ДУМАТЬ ЧТО ВАМ КТО ТО, ЧТО-ТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ (понизить цены, увеличить з/п и т.д.). Берите все в свои руки. ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ СПОСОБНЫ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. Прочтите книги – Думай и богатей, все книги Ога Мандино. И задумайтесь, задайте себе вопрос – чего вы хотите и  что вам нужно сделать, чтобы ваша жизнь превратилась в праздник? Выход есть. Успехов!
Как говорит мой наставник: Трудно ползти по жизни с высоко и гордо поднятой головой.:)
Лукин Евгений – anyme.proMLM@gmail.com
ICQ - 452716155
Skype - any_me13
Пишите комментарии, мне важно ваше мнение...

3 комментария:

  1. Это были мои первые книги, которые в трудные времена мне не дали просто умереть!
    С них все и началось!
    Спасибо Зеланду!
    Советую!

    ОтветитьУдалить
  2. Многие начинают осознавать, что мир вокруг нас это есть мы. Мы сами создаем то что нас окружает.
    Удачи, Евгений.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Да Дмитрий! Я вас понимаю. Я когда прочел эти книги в голове как будто все стало с головы на ноги! И почему-то появилось ощущение - как будто я это все уже знал.

    ОтветитьУдалить