среда, 16 июня 2010 г.

Это Я...

И так - о себе. Меня зовут Евгений, родился я в доблестном городе Лермонтов, Ставропольский край, мне 26 лет. Как Вы уже наверное поняли городок это маленький, он и правда красивый – называю его городом зеленого цвета. Много природы – горы, Кавказ сами понимаете. А вот сами поглядите www.lekks.ru - сайт нашего городка. ВОЗМОЖНОСТЕЙ у нас не так уж много и средний заработок около 10 000 рублей в месяц. На эти деньги можно выжить, но не жить. Хотя понятие жизни у всех ведь разное.


Вот и у меня тоже есть свое понятие и было раньше оно немного другим. Расскажу наверно, как я пришел в сетевой маркетинг. И так вот как всё начиналось...


Начну издалека – пошел я в первый класс в школу №2…. Стоп это слишком далеко:). Вернулся я с армии и сразу пошел на работу – конструктором мебельного производства. Честно сказать к мебели не имел никакого отношения – кроме как помогал передвигать с места на место. По образованию я инженер информационных технологий, мне просто сказали, если разберешься в программе по конструированию мебели за месяц (испытательный срок), то оставайся. Выбор был не велик, потому как и по своему образованию я не имел большого опыта. И я разобрался. Работал, но всегда был недоволен тем, что есть. Хотелось что-то свое. И вот под кружкой пива беседа с другом:


(Я)  «Блин хочется что-то свое открыть!»
(Друг) «Да… Может вместе что-то организуем?»
(Я) «О! А давай попробуем? У нас не так много магазинов фирменной одежды, всё от куда-то дешевку возят и смотреть противно!»


Вот так мы открыли магазин – опять же без опыта ведения БИЗНЕСА (предпринимательства – все же БИЗНЕС это немного другое понятие). Эх… были так рады и себя так хорошо чувствовали. Как говорит один наш лидер – «нужно уметь пережить свой успех – то есть голову не задирать так, что в нос начнет дождь капать». Видимо всё же дождь попал в нос, по неопытности наш магазин был убыточен. Не буду на этом много задерживаться, но из-за чего пришлось закрыть и как это было расскажу тем, кому будет интересно… Скажу лишь то, что с ДРУЗЬЯМИ ТАКОЙ БИЗНЕС НЕ ДЕЛАЕТСЯ.


И как говорится - беда не приходит одна! Был месяц май 2008 года, долги по магазину, продавец, которому я доверял увольнялся – а мне нужен именно был такой, потому как я работу свою не бросал. Магазин был дополнительно. Из Ростова приехал отец в тяжелом состоянии и попал в больницу.  Да и я сам должен был лечь на операцию. Всё в один момент. И в этот момент позвонил мой давний друг – пригласил домой с моей женой пообщаться по делу. Не самое подходящее время, тем более что звонок был  в день похорон моего отца. Я согласился прийти, и у меня даже не возникало вопросов, что за дело. Когда мы ехали к другу у моей жены вдруг возникло подозрение, что нас он пригласил в сетевую компанию и она сказала: «Если это МЛМ, то мы заходить не будет, сразу извиняемся и уходим». Но как Вы наверное догадались, мы не ушли. Я не мог так поступить с другом, просто я не собирался заниматься этим. Я слышал об этом еще 6 лет назад, да и жена моя в то время была даже партнером. Я не возражал чтоб она занималась - просто не видел себя и что-либо для себя в этом бизнесе. Не могу сказать, что произошло. Я ни кому не звонил из друзей, ни у кого ничего не спрашивал – я считаю своё мнение единственными достойными мыслями, которые нужно слушать и которые касаются моей жизни. У меня не было никакой «второй встречи», как обычно бывает, мне был звонок моего друга и я ему сказал: «Я знаю, что должна быть вторая встреча, нам она не нужна – мы подключаемся в начале месяца с  зарплаты».


Вот так я стал партнером одной из лидеров в индустрии МЛМ
to be continue

Лукин Евгений – anyme.proMLM@gmail.com,






Страница мир тесен: http://mirtesen.ru/people/577610028?gam=1
ICQ - 452716155, 
Skype - any_me13

17 комментариев:

  1. Привет, коллега! Рада знакомству! Хочу пожелать успехов в вашей деятельности.

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений, приятно познакомиться поближе.

    Какая у вас обучающая система в Амвее?

    ОтветитьУдалить
  3. Евгений,здравствуйте! Приятно познакомиться! Я рада за вас, что пришли в МЛМ в достаточно раннем возрасте. У вас есть ВСЕ шансы стать МИЛЛИОНЕРОМ (искренне желаю) не к пенсии а Намного раньше. Но посоветовала бы вам еще поучиться в ISIF. Это придаст ускорение вашему бизнесу. УДАЧИ ВАМ!

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая статья.
    Искренне и открыто!

    У вас чистое сердце Евгений! И у вас великое будущее! Есть все задатки литдерства в вас!
    Не упустите этой возможности!

    Никогда не останавливайтесь в обучении. Познавайте новое! Применяйте эти знания на практике и не бойтесь поражений!

    Нож, режущий масло, острее не становится! Нож точится о твердый камень!

    Не бойтесь этих подводных камней на вашей реке жизни! Вода, преодолевая эти камни, бежит к свое цели. А стоячая вода превращается в болото! Так и многие люди не познавая ничего нового в своей жизни, превращают в болото свою жизнь!

    Мечтайте смело! Ставьте цели большие! И двигайтесь к ним!

    Тренер вашего успеха, Дмитрий Догадин
    http://dimadogadin.blogspot.com/
    УДАЧИ и УСПЕХОВ!

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! Теперь почему-то получилось...
    По поводу Вашего грустного блога хочу сказать, что не все знают, что успешные люди успешны В КОНЦЕ КОНЦОВ. Никто не знает, сколько раз эти на первый взгляд благополучные люди начинали все сначала после очередного "конца".
    В этом я солидарен с Дмитрием.
    Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений,как на духу все выпалил!
    Я желаю вам успеха,благополучия,исполнения ваших мечт!

    ОтветитьУдалить
  7. Здравствуйте, Евгений! Присоединяюсь к комментарию Дмитрия Догадина - отличная статья. Не большой совет, разделите её на пробелы, как в комментариях у Дмитрия и выделите ключевые слова, так будет лучше читаться. Желаю Удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Евгений, позвольте за Вас порадоваться. Ведь Вы выбрали путь непрерывного обучения и развития. Желаю исполнения Ваших заветных желаний!

    ОтветитьУдалить
  9. ОГО сколько всего понаписали!!! Спасибо всем, буду стараться.

    ОтветитьУдалить
  10. Евгений, вот и узнал о вас больше, приятно познакомиться. Рассказ легко читается, хорошо написали!

    ОтветитьУдалить
  11. Прочитала статью Евгения о себе, все комменты, и поняла: как здОрово, что нас познакомила и подружила школа П. Лапшина!

    Евгений! Очень открыто о себе написали! Это класс! Рада общению с открытым и целеустремленным человеком!

    Успехов вам!

    ОтветитьУдалить
  12. Евгений, интересно и увлекательно (и я даже бы сказал завлекательно) написано. Я даже зашел на сайт Amway, посмотреть что это такое. Больших успехов и удачи. Если нужны помощь/советы всегда рад помочь.

    ОтветитьУдалить
  13. Судя по Вашей статье, Евгений, Вы - человек действия.

    Из тех, кто быстро принимает решение и сразу начинает действовать.

    Именно к таким приходит успех!

    Удачи Вам во всех Ваших делах!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Желаю самых смелых мечт и веры в себя, свои силы - тогда они обязательно сбудутся!

    ОтветитьУдалить
  15. Евгений! Рада знакомству!
    Вы - молодец, что не боитесь экспериментировать, не боитесь начинать!
    Успехов Вам во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо огромное за пожелания!!!

    ОтветитьУдалить