среда, 5 мая 2010 г.

Ветер в лицо!


На днях я вернулся домой из Москвы, где проходил международный семинар (WES) по бизнесу. Естественно в отличном настроении и готовый работать, спонсировать, искать нужных людей. Обычно мой городок тихий спокойный, а что касается погоды, у нас обычно довольно тепло. Но денек назад был такой ветер, что было тяжело дышать и идти!!! Такое редко бывает. И я вспомнил одну историю. Может ты ее знаешь или слышал...






«История о семье, которая пришла в зоопарк, в какой-то обычный летний день. Дети начали играть на траве и мать вместе с ними. 


Отец заметил клетку. И он заметил, что это клетка для птиц, с открытым верхом. И там была надпись: Только когда птица вылечится от повреждений, которые она понесла, она сможет улететь. И когда он заглянул в эту клетку, он увидел что внутри орел. Не на жердочке, а внизу в грязи. И он подумал, как странно все это! 


Он присел и увидел еще одну деревянную  табличку, где было написано, орел по имени Калиа (что означает на языке американских индейцев – сын ветра). Его левое крыло сломано, его прострелили, и он вероятно никогда больше не полетит. И человек смотрел на это потрясающее существо, и он видел, что всякий раз когда дует ветер, птица поворачивается к нему. 


И тут происходит невероятная вещь: поднимается ветер, начинается сильный дождь, и человек слышит, как дети кричат ему сзади: «ПАПА, ПАПА!!!», а он держится за прутья клетки и смотрит на этого орла. И ветер все сильнее и сильнее, и птица начинает переминаться с ноги на ногу. И чем больше ветер, тем больше орел пытается, не смотря на сломанное крыло, поймать этот ветер. 


И к тому моменту, когда ветер поднялся до штормового уровня, так что уже даже не слышно было, что кричат ему дети и сложно было разглядеть орла, так же быстро как шторм начинался ветер резко прекращается. И несколько секунд человек пытается увидеть орла, там внизу в грязи. Все другие птицы спрятались в деревьях, ветках от шторма.

Он поднимет глаза, и орел который не мог летать – летит!!! 


И здесь он понял урок: Если у вас сердце орла, то лучше повернуться лицом к ветру! Поднять крылья! Расправить их! Выбраться из грязи! И взлететь над бурей! И даже если ты знаешь, что ты возможно никогда не приземлишься, но лучше прожить свободным один день, чем всю жизнь в грязи!»

Я не хочу чему-то учить или доказывать что то. Я сам учусь, и я принял это. И я знаю, что ты не можешь заставить ветер перестать дуть в лицо. Ты не можешь избежать вещей, которые уже происходят с тобой. 


Я знаю.... может сейчас ты читаешь эту статью и возможно у тебя серьезная проблема в жизни, возможно, что я даже тебя не могу до конца понять и может быть, что у меня все гораздо лучше и у меня нет таких обстоятельств как у тебя. Возможно, твоя душа болит и что-то внутри, как будто, готово взорваться и что-то давит, и ком в горле и ты не можешь говорить и двигаться вперед, и «ветер» мешает тебе изо всех сил. 


Но я знаю, ты способен изменить свое отношение к «ветру»!. Прими его как возможность стать сильнее.  Ты  можешь перемениться. Ты можешь стать тем кем хочешь быть! Это не произойдет просто так и быстро. Это процесс!!! И если ты хочешь что-то изменить вокруг себя, начтите с себя, со своего отношения. 


Просто взгляни в зеркало.  И если ты готов мечтать по крупному, если ты страстно желаешь, тогда ты сможешь изменить свою жизнь и изменить все вокруг тебя. Вы можете поднять свои руки, стряхнуть «грязь», расправить «крылья», достойно стать лицом к ветру и взлететь над бурей!!!


«Не бойтесь выступать против. Не забудьте, что воздушный змей поднимается не по ветру, а против ветра!» - Гамильтон Мейби.

Лукин Евгений – anyme.proMLM@gmail.com


ICQ - 452716155


Skype - any_me13



 Пишите комментарии, мне важно ваше мнение!

8 комментариев:

  1. Очень интересно и здорово подбадривает!
    Спасибо,Евгений,за оптимизм и веру в свои возможности.
    Я желаю Вам счастья!
    С уважением.
    Хамид.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!) Рад, что вам понравилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Повторюсь!
    Ты лидер в душе! Уже готовый!
    Это раз!
    У тебя чистое сердце!
    Это два!
    Слушай свое сердце всегда!
    Это три!

    Статья СУПЕР!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, статья классная. Как-то даже дрожь пробирает...
    Успехов и всегда быть лицом к ветру!

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательная история! Спасибо, Евгений!

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений! А я все-таки пожелала бы вам попутного ветра, т.к. на мой взгляд, принятие решения изменить себя и свою жизнь - это уже преодоление этапа идти против ветра, теперь, когда цели сформированы, пути намечены, ветер не должен препятствовать движению, а напротив, должен помогать увеличивать скорость движения.

    ОтветитьУдалить
  7. Привет,Евгений!Рада знакомству!Желаю чтобы исполнилось все,что ты задумал!

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо огромное всем! Я слышал у Олега Гадецкого на его тренингах - Законы судьбы. Слово счастье - это быть в гармонии с миром, быть частью мира. Пишется как "С_частье". Так вот, с_частья всем вам!

    ОтветитьУдалить