среда, 20 октября 2010 г.

"Либо я сделаю этот город либо он сделает меня!"

Недавно вернулся из столицы нашей Родины. В этом городе проходил наш международный семинар, на который был приглашен специальный гость: Вильгельм Манц из Германии.

Невероятный человек! До этого я был с ним знаком только из обучающих дисков, которые были выпущены примерно лет 5-10 назад. И поэтому я уже имел представление о нем и о его манере выступления.

Но знаете, каково же было мое удивление. Все что я о нем думал и представлял он разрушил с первых же слов. Прошло 5-10 лет с момента выпуска этих дисков и передо мной был другой человек!!!

Вильгельм Манц
Партнеры были в шоке. Его глубина знаний и его личность на столько выросла с того момента его записей на дисках, что весь зал слушал его с открытым ртом! Я не хочу сказать, что он тогда был на много ниже, это не так. Просто его выступления были... и даже не знаю как объяснить - но они были совсем другие.


Мне очень понравился его подход - "прикладная математика"...


То есть математика, которая позволяет себе какие-либо допущения. 2 х 2 = 4 но допустим 2 х 2 = 5. Я не спорю, но давай допустим. Давай допустим, что этот бизнес у тебя получится и что это все правда, что тогда? Что он тебе даст?

Он продолжает активно строить бизнес в разных странах, получая от это удовольствие, и уже более 10 лет живет полностью свободной жизнью.

Виктория
Я назвал эту заметку "Либо я сделаю этот город либо он сделает меня!" потому как эта фраза принадлежит новому успешному предпринимателю нашей компании. У нас друзья мои, родился новый успех - новая семейная пара с 3 детишками стали свободными счастливыми людьми.

Ему 32 года, родился и вырос он на острове Сахалин. Ярослав - бывший лейтенант. Он разочаровался в этой работе и бросив все уехал в Москву, где и познакомился с этой бизнес возможностью и со своей будущей супругой.

Ей 25 лет. Ее зовут Виктория. Еще с 16 лет она поняла идею МЛМ бизнеса, но даже родители говорили ей, что это все ерунда. Тем не менее они ей не мешали. Единственное, что они от нее хотели - чтобы она получила диплом. Уже в 18 лет она получила первый свой чек в 1000 долларов, и многие начали сомневаться в своих плохих высказываниях о ее бизнесе. Она никогда не работала по найму!!!

Они познакомились с Ярославом будучи успешными в компании, которая занимается косметикой и полюбили друг друга. Позже их жизнь сложилась так, что им надо было сделать выбор перейти в другую компанию или остаться. И они выбрали 1 вариант. Только одна женщина из их уже преуспевающей группы поддержала их. И кроме того в первый же месяц их лишили прав получения дохода компании из которой они перешли. Она была беременна и ждала рождения двойняшек.
Принцессы Ярослава и Виктории

Кроме бизнеса МЛМ, они пытались заниматься традиционным бизнесом, но так случилось, что они в один миг потеряли все и остались в долгах. Представляете ситуацию. В Москве, без денег, без машины, без собственного жилья, без работы, в долгах. Вот так начиналась их бизнес карьера.


Ребята оказались сильнее всего этого. И Ярослава сказал жене: "Либо я сделаю этот город либо он сделает меня"...

С того момента прошло ровно 5 лет и вот их поздравляют как новых успешных независимых предпринимателей бизнеса МЛМ.

Видео для вас, смотрите здесь: http://anymepromlm.blogspot.com/

Если у Вас не отображается видео перейдите на страницу заметки: "Либо я сделаю этот город либо он сделает меня!" на блоге http://anymepromlm.blogspot.com/





Успехов и Счастья в жизни!
Твой друг Евгений.
Мои Контакты здесь

ПОНРАВИЛАСЬ ЗАМЕТКА,
НАЖМИ КНОПКУ 
TWEET ВЕДЬ ТЕБЕ НЕ СЛОЖНО
заранее благодарю

10 комментариев:

  1. Сетевой бизнес, как и традиционный покоряется сильным и настойчивым.
    Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Принимать решения и брать на себя ответственность в жизни умеет к сожалению не каждый! Успехов Вам во всем,Евгений!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень много значит поддержка близких людей. А взаимная поддержка - ещё больше.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот и я думаю примерно так же- либо я сделаю бизнес,либо...мы сделаем друг друга!..Потому что,уж очень мне не хочется ходить в побеждённых.

    ОтветитьУдалить
  5. Жень, очень мотивирует! Действительно, либо ты, либо тебя!

    Спасибо тебе за интересность! :) не зря съездил...

    PS: а это твои партнеры или просто в компании?!

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений, это еще одно подтверждение, что сетевой бизнес работает и успеха добьется тот, кто верит в него и настойчиво добивается цели, несмотря ни на какие преграды.

    Только вот мне кажется, что во фразе "или я сделаю..., или он..." заложена какая-то агрессия.

    По мне, город - это наш друг, предоставляющий огромные возможности. МЛМ - это бизнес рекомендаций, значит, в его основу заложена доброжелательность.

    Впрочем, это мое мнение, а другим, видите, очень помогла эта фраза. Каждый выбирает свой путь к успеху.

    ОтветитьУдалить
  7. Я не думаю, что он сказал это с агрессией, ведь везде может быть определенный контекст. Мне кажется эта фраза означала принятие решения стать другим человеком и дойти до конца.

    ОтветитьУдалить
  8. Александр, в этом видео картина моего будущего и тех кто сделает серьезную работу)

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная история успеха, Евгений!
    Действительно, очень мотивирует!

    ОтветитьУдалить