пятница, 9 июля 2010 г.

Кошки умеют летать...

Внимание! В природе зафиксировали новый летающий объект:)
Вот даже обнаружены древние рисунки этих объектов.









Вчера был чудесный день. Я проснулся рано утром. Птички за окном поют, дует прохладный ветерок. В общем, полная гармония с природой. Через некоторое время заметил, что чего-то не хватает. ААА вспомнил!!! - Кошка не орет.  У нее в последнее время часто гулька началась. Бывает и по 2 раза в месяц. УУУ… это не выносимо. Никогда больше не возьму кошку. Она у нас домашняя, на улицу не ходит.
Кстати если кто знает, как лучше поступить с кошкой, подскажите!


Читал, что таблетки вредны и уколы тоже. Операции не помогают, только стерилизуют от «залета». А в некоторых источниках пишут, что все отлично. Сделали операцию, и тихо стало, и сама кошка стала спокойнее.

И так, я обрадовался. И стал тихо ходить по квартире, лишь бы  не разбудить. Она обычно спит в раздвижном диване. Мне надо было убегать по работе, и я, тихо паря по квартире, выскочил. Примерно к 15-16 я вернулся домой. И удивился. Она что еще спит??? Что за ерунда? Обычно я только ключ в дверь вставлял, она уже тут как тут. А тут вдруг ее нет!!!

Тут я решил ее поискать и не нашел. Звоню своей жене, спросить была ли кошка дома, когда она вставала утром. И что ты думаешь… Моя жена сказала мне тоже самое: Я подумала, что она спит в диване и решила тихо собраться и уйти на работу.

И в этот момент я понял, что наша кошка решила проверить силу притяжения, не мыслями, а действиями. Мы живем на 4 этаже. Я выскочил во двор к месту примерного падения, нашел огромный комок шерсти нашей кошки. Ну, думаю, все – капец. Ходил, ходил – искал, искал. Нет нигде. Расстроенный решил зайти к соседям с первого этажа спросить, не слышали ли они чего за окном. А их как на зло дома нет. Вышел опять во двор, хотел звонить жене. И тут рядом в кустах услышал такой маленький, неуверенный  - «МЯЮ». Потом показалась испуганная морда.
Эх как я обрадовался!!! Жива, немного правда хромала и в легком шоке, но все в порядке. Как принес домой, сразу легла спать до следующего утра. Лишь бы после такой вот прогулки, котят не было.



А у вас есть такие вот летающие животные?

5 комментариев:

  1. привет. Как раз отличнейшая огромная статья о кошках на http://pitomci.mirtesen.ru/blog/43207847203?from=mail&l=bnq_bl

    ОтветитьУдалить
  2. Евгений, к сожалению, не могу подсказать, что делать с кошкой, чтобы не было "гулек", как Вы говорите... У меня не было кошек, но я их обожаю!!!
    И я очень рада, что Ваша кошка нашлась!!! Почти что целая и невредимая!
    Желаю Вам найти наиболее безопасный для кошки выход из сложившейся ситуации.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо Юлия. Ей с каждым днем все лучше и лучше)

    ОтветитьУдалить
  4. Чтобы не было "гулек" - нужно не иметь кошки!
    Давить природу можно (таблетки, кастрация и т.д.), но я не советую.

    Пусть живет и радуется. Пусть испытывает мир!

    ОтветитьУдалить